GiOHAMTAG30BR. Para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación
del jamón serrano
Inserción en el jamón con brida de nylon de 4mm x380mm o similar
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : 30 x 45 mm x 3-7 mm degrueso
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
GiOHAMTAG30PR para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación
del jamón serrano
Inserción en el jamón con precinto o similar
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : 24 x 25 mm x 3-7 mm de grueso
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
GiOHAMTAGNAVT para trazabilidad del jamón curado
Se inserta en el jamón mediante sistema de NAVET
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : dia.30 mm x grueso 3 mm
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
GiOHAMTAG35. Identificador para trazabilidad del jamón serrano
Para fijación automatizada (>800 jamones/hora) o manual.
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP
Dimensiones : 43 mm(ext) x 35mm (int) x 4x4mm (cuerpo)
Material y color: PPS (escas o nula absorción de agua, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC