Inforolot

MÁS DE 35 AÑOS APORTANDO SOLUCIONES A NUESTROS CLIENTES

RFID
Identificación por radiofrecuencia

Gama de identificadores RFID fabricados por inyección en molde con plásticos técnicos,  para utilizar en contacto con productos alimenticios, garantizando la impermeabilidad de chip y antena.

Ésta tecnología nos conduce a un escenario en el que los productores y los consumidores de carne y embutidos podrán y querrán conocer toda la información de los productos, desde el origen hasta la temperatura en la que se conservan, sistemas de almacenamiento, tratamientos a los que fueron sometidos, ingredientes, aditivos, etc.

gama de localizadores por radiofrecuencia

Especialistas en la trazabilidad del jamón

Los identificadores RFID permiten el control en tiempo real del producto, la ubicación así como todos los costes

Los datos capturados pueden visualizarse desde cualquier plataforma (ERP, PC, tablet, PDA, móvil).

1. PROCESO DE CURADO

GiOHAMTAG30BR.  Para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación
del jamón serrano

Inserción en el jamón con brida de nylon de 4mm x380mm o similar
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : 30 x 45 mm x 3-7 mm degrueso
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

GiOHAMTAG30PR para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación
del jamón serrano

Inserción en el jamón con precinto o similar
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : 24 x 25 mm x 3-7 mm de grueso
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

GiOHAMTAGNAVT para trazabilidad del jamón curado 


Inserción en el jamón mediante sistema de NAVET
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP
Dimensiones : dia.30 mm x grueso 3 mm
Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

GiOHAMTAG35. Identificador para trazabilidad del jamón serrano

Para fijación automatizada (>800 jamones/hora) o manual.
Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc)
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP
Dimensiones : 43 mm(ext) x 35mm (int) x 4x4mm (cuerpo)
Material y color: PPS (escas o nula absorción de agua, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

2. PROCESO DE DESOSAR Y LONCHAR

GiOHAMTAG2AR de punta flexible para trazabilidad del jamón en procesos de deshuesado
y de preparación para lonchados.

Punta de flecha con carga magnética detectable por detectores de metales.
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP
Dimensiones : 24 x 25 mm
Material y color: PPS (escasa o nula absorción de agua, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a normativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

GiOHAMTAG2AR-P de punta rígida para trazabilidad del jamón en procesos de deshuesado
y de preparación para lonchados.

Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693
Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP
Dimensiones : 24 x 25 mm
Material y color: PPS (escasA o nula absorción de agua, color a definir por cliente)
Protección: IP69K, fabricado por inyección
Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos
Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC
Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC

LOS CLIENTES SON NUESTRO PRINCIPAL ACTIVO

Contactar
close slider