Gama de identificadores RFID de radiofrecuencia fabricados por inyección en molde con plásticos técnicos, para utilizar en contacto con productos alimenticios, garantizando la impermeabilidad de chip y antena.
Ésta tecnología nos conduce a un escenario en el que los productores y los consumidores de carne y embutidos podrán y querrán conocer toda la información de los productos, desde el origen hasta la temperatura en la que se conservan, sistemas de almacenamiento, tratamientos a los que fueron sometidos, ingredientes, aditivos, etc.
Especialistas en la trazabilidad del jamón
Los identificadores RFID permiten el control en tiempo real del producto, la ubicación así como todos los costes.
Los datos capturados pueden visualizarse desde cualquier plataforma (ERP, PC, tablet, PDA, móvil).
1. PROCESO DE CURADO A TRAVÉS DE RFID
Jamón ibérico y procesos artesanales de curación
Jamón con precinto
Mediante navetes
Inserción automática
Jamón ibérico y procesos artesanales de curación
1. GiOHAMTAG30BR. Para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación del jamón serrano
Inserción en el jamón con brida de nylon de 4mm x380mm o similar Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc) Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP Dimensiones : 30 x 45 mm x 3-7 mm degrueso Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
Jamón con precinto
2. GiOHAMTAG30PR para trazabilidad del jamón ibérico y procesos artesanales de curación del jamón serrano
Inserción en el jamón con precinto o similar Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc) Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP Dimensiones : 24 x 25 mm x 3-7 mm de grueso Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
Mediante navetes
3. GiOHAMTAGNAVT para trazabilidad del jamón curado
Se inserta en el jamón mediante sistema de NAVET Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc) Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 bits IC NXP Dimensiones : dia.30 mm x grueso 3 mm Material y color: PPS (% absorción de agua casi nulo, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
Inserción automática
4. GiOHAMTAG35. Identificador para trazabilidad del jamón serrano
Para fijación automatizada (>800 jamones/hora) o manual. Soporta todos los procesos (salado, amasado, lavado, etc) Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP Dimensiones : 43 mm(ext) x 35mm (int) x 4x4mm (cuerpo) Material y color: PPS (escas o nula absorción de agua, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
GiOHAMTAG2AR de punta flexible para trazabilidad del jamón en procesos de deshuesado y de preparación para lonchados.
Punta de flecha con carga magnética detectable por detectores de metales. Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP Dimensiones : 24 x 25 mm Material y color: PPS (escasa o nula absorción de agua, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a normativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
Flecha rígida
GiOHAMTAG2AR-P de punta rígida para trazabilidad del jamón en procesos de deshuesado y de preparación para lonchados.
Frecuencia: HF 13,56 MHz. ISO15693 Memoria: 64 bits número de serie R/O + 256 bits IC Texas Instruments o 1024 Bits IC NXP Dimensiones : 24 x 25 mm Material y color: PPS (escasA o nula absorción de agua, color a definir por cliente) Protección: IP69K, fabricado por inyección Certificación: Certificación conforme a nomativa UE, para uso en contacto con alimentos Temp. de trabajo: -25ºC ~ +85ºC Temp. de almacenaje: -40ºC ~ +100ºC
Contáctanos para obtener más información sobre la versión BC18 Business Central, sus características más importantes, y sus diferencias respecto a las otras versiones.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.